Translate to your language

FREE HOSTING NO ADS Dot NET, HOSTING GRATIS PALING GRATIS DAN PALING JEMPOL (VERSI KINKOM 2014)

Jumat, 04 Juli 2014

Free Hosting Assalamualaikum............Selamat Pagi,Siang,Sore dan Malam buat semuanya...
Postingan kali ini saya ingin merekomendasikan sebuah layanan Hosting Gratis yang Paling Jempol dan Paling Gratis menurut saya (Versi  KINKOM Tahun 2014).
Mengapa saya pilih hosting gratis dari WWW.FREEHOSTINGNOADS.NET sebagai hosting yang paling jempol. Nah berikut fitur yang menurut saya sangat unggulan dari layanan hosting gratis ini :

  • 20 GB space (20 GIGA buat web berapa banyak tuh???? SUPER...!!!!)
  • 200 GB traffic (Ini nih, bandwith yang lumayan GEDE untuk hosting kelas gratis)
  • 3 PHP Versions (Suport 3 Versi PHP, 5.2 , 5.3 dan 5.4)
  • Free Site Builder (Ada Installer seperti wordpress,joomla,drupal dan phpbb .... GRATIS...!!!)
  • POP3 Email Account (Email gratis juga ada....)
  • Host Your Own Domain (Bisa menambahkan Domain milik Anda ke hosting ini)
  • Free URL like You.t15.org (Gratis Subdomain T15.ORG)
  • No Forced Ads (Tidak ada Iklan.....Oke...)

Selain fasilitas di atas tentunya ada hal yang mendasar bagi saya memilih hosting ini sebagai hosting paling jempol, diantara alasan saya yaitu :

  • Proses Aktifasi yang sangat cepat, dari pengalaman saya hanya hitungan menit saja, + 5 menit saja domain dan hosting langsung aktif.
  • Benar-benar GRATISSSS..... ini pernyataannya : "One word? Yes. Two words? Heck, yeah! It's absolutely FREE and you can use it for as long you like. Your FREE account will not expire, nor we will force you to upgrade after a trial period. We will not delete your site as long you abide by our Terms Of Servic" SELAMA ANDA TIDAK MELANGGAR ATURAN,AKUN ANDA AKAN AKTIF SELAMA LAYANAN HOSTING INI ADA...,TIDAK ADA EXPIRED....HEBAT KAN"
  •  Masih ada lagi, tapi belum terpiirkan.... :)

Yang jelas Anda tidak akan rugi menggunakan layanan hosting gratis ini..... untuk mendaftar silakan klik gambar di bawah :

Free Hosting


SEMOGA BERMANFAAT.....
Baca Selengkapnya - FREE HOSTING NO ADS Dot NET, HOSTING GRATIS PALING GRATIS DAN PALING JEMPOL (VERSI KINKOM 2014)

Cara Cepat Download 4shared.com Gratis Tanpa Login dan Menunggu

Senin, 23 Juni 2014

Cara Cepat Download 4shared.com Gratis Tanpa Login dan MenungguUntuk mendownload 4shared tanpa login dan menunggu, kita gunakan bantuan 4shared premium link generator.
Berikut cara download 4shared.com gratis.
  • Copy URL file yang akan di download:
    misal file DKHUS MIS.Bani Hasan (Contoh dari Weblog KKMI Cilamaya Kulon)
    http://www.4shared.com/rar/090_a1qhce/Bani_Hasan.html
  • Paste Url di form bawah ini ↓ dan klik tombol
4shared Premium Link Generator:
http://www.4shared.com/type/id-file/name-file.html
 
Tunggu beberapa detik, file akan otomatis ter download.
Simple, cepat dan mudah bukan?
Selamat mencoba trick download 4shared.com gratis dengan cepat tanpa login dan GPL (gak pake lama alias menunggu).


Baca Selengkapnya - Cara Cepat Download 4shared.com Gratis Tanpa Login dan Menunggu

HOSTINGER ( HOSTING GRATIS DENGAN LAYANAN SUPERRRRR!!!)

Minggu, 01 Juni 2014

Baru saja berkenalan dengan Hosting Indonesia punya ini, saya langsung jatuh cinta, hehehe..... Pasalnya,penyedia hosting ini sungguh menakjubkan. Kenapa saya katakan menakjubkan????...Jawabannya adalah karena kecepatan dalam aktifasinya. Hanya dalam hitungan menit website yang saya hosting di Hostinger telah bisa dilihat secara Online....Sungguh luar biasa jika dibandingkan dengan Webhosting luar negeri seperti **0webhost.com yang katanya ok itu. Tetapi setelah saya memakai webhosting ini saya jadi pindah ke lain hati... berbagai kemudahan ditampilkan oleh layanan Hostinger ini...Yang pasti, Peringatan dalam Bahasa Indonesia sangat membantu saya dalam memahami kesalahan dalam mengelola website saya....dan lebih dari itu adalah Layanan ini GRATIS....Oh Motherboard.....Ok deh pokoknya.... bagi kamu yang ingin mencobanya saya kasih link-nya (Jika menemukan kesulitan silakan e-mail saya, dengan syarat kamu hanya daftar dari link yang saya berikan....hehehe...lumayan Afiliasinya mas bro...berbagilah ya)....
Nah silakan klik Link di bawah ini untuk daftar....

===>KLIK LINK INI UNTUK DAFTAR GRATIS<===

Sekian,Semoga Bermanfaat....
Baca Selengkapnya - HOSTINGER ( HOSTING GRATIS DENGAN LAYANAN SUPERRRRR!!!)

MENGURANGI PANAS BERLEBIH PADA LAPTOP WIN7

Selasa, 27 Mei 2014

langsung aja deh gak usah banyak basah-basih :D
1. Buka Control Panel, lalu cari menu Power Option.
2. Klik Change plan settings lalu Change Advanced Power setting
3. Pada jendela Pop-up klik processor management, lalu maximum processor states. Kurangi pengaturan pada On battery dan plugged in.
http://2.bp.blogspot.com/-R3u9CoYs2Dc/T9IiRNT7t1I/AAAAAAAAAe4/69ZUxjPtWmw/s1600/amethe1.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-WVmZTb5PDQ8/T9IiSVo6mZI/AAAAAAAAAfA/xMsIWTKTN4g/s1600/amethe2.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-N2I9MOE7Cqk/T9IiTgWIPQI/AAAAAAAAAfI/jAIuR4-0kro/s1600/amethe3.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-4CX_UzwCJzA/T9IiU9P9DwI/AAAAAAAAAfQ/JAvgxBV27cE/s1600/amethe4.jpg
Pengaturan yang kita settinga akan bergantung pada kemampuan sistem. Pengalaman berdasarkan penulis, mengurangi processor state setidaknya akan menurunkan temperatur 10-20 drajat celcius,anda atur maximum processor state pada posisi 80-85% sehingga panas yang dihasilkan oleh sistem tidak berlebihan.
Sumber : http://nfxsoftware.wordpress.com
Baca Selengkapnya - MENGURANGI PANAS BERLEBIH PADA LAPTOP WIN7

KLIK DAPAT GAJI (BEKERJA ALA KLIKASET.COM)

Rabu, 30 April 2014

Sudah lama nih ga posting2 blog, maklum banyak pekerjaan offline yang perlu penanganan khusus jadi ga sempat ngelongok blog ini. Pada kesempatan ini saya akan memberikan "GAJI" yang bisa anda dapatkan hanya dengan nongkrong di Laptop/PC anda. Bagaimana caranya???? Nah, silakan disimak dengan baik-baik ya (hehe....guru PAUD ya..)... syarat utama yang harus mutlak ada adalah koneksi internet. Oke deh kita mulai saja. :)

  1.  Pertama, silakan Anda masuk ke www.kinkom.blogspot.com (kalo sudah masuk ya syukur deh).....kemudian klik baner di kanan atas yang bertuliskan KLIKASET, nih gambarnya di bawah.
 
   2.   Selanjutnya Anda akan dibawa ke halaman utama klikaset.com, klik Daftar

   3.    Silakan isi field yang kosong dengan data-data Anda,terakhir klik Daftar.
          
      4.    Selamat, Anda berhasil bergabung di klikaset.com.... kemudian login dengan mengkil KLIK DISINI
       


       5.   Log In dengan Username dan Password yang tadi Anda, kemudian klik LOG IN.
      

      6.    Nah, sekarang Anda berada di halaman member. Perhatikan menu-menunya.

        7.   Tugas Anda sekarang adalah mengklik Iklan Anda. Klik menu IKLAN.
              Silakan perhatikan seksama, itulah tugas Anda.
       8.   Silakan klik salah satu iklan, akan tampil sebuah iklan,tunggu hitungannya sampai 0.

      9.     Setelah DONE, tugas Anda selesai.....

    10.     Nah coba sekarang lihat penghasilan Anda dengan mengklik Menu MEMBER.




     11.      Terus roling ke bawah, Wah lihat PENGHASILAN ANDA bertambah....SELAMAT...
      12.       SIP...... Kalau ada pertanyaan silakan hubungi saya di nomor HP. 085718671554







Sekian......semoga bermanfaat....

 
Baca Selengkapnya - KLIK DAPAT GAJI (BEKERJA ALA KLIKASET.COM)

Footer Advertisement

KINKOM PULSA

Program Baru dari Kinkom Corporation

Silakan Klik KINKOM PULSA

1
2
3
4
5
...................